虹口区创文办赴区城管执法局指导调研

2019/8/21 20:12:17 来源:文明虹口  

  8月20日下午,区创文办实地考察组组长梁旗携相关工作人员一行6人,赴区城管执法局指导调研创文工作。区城管执法局调研员朱海春及相关科室工作人员参加会议。

  会上,区创文办对执法局创文工作开展情况进行了反馈;区城管执法局结合“智慧城管”信息化工作,分享介绍了我局通过强化工作机制、落实岗段责任、补齐管 理短板、立查立行立改、智慧城管助力的手段,实现最严管控、最细划分、最强震撼、最速处置、最准研判的“五最”工作经验。随后,双方就生活垃圾分类、市容顽疾破解等问题进行了深入探讨。

  梁旗同志对我局以信息化工作为抓手,在创文工作中取得的工作成效予以充分肯定,并希望区城管执法局在下一步工作中,要通过将整治措施长效化、执法手段智能化、提质增效精细化,来不断深化创文工作的力度、广度和精度,为下一轮相关测评工作的开展做足准备。

  朱海春同志表示区城管执法局将继续落实好创文工作相关要求,坚持以信息化发展为手段,不断提高城区精细化、智能化管理水平。